Especialización en Sistemas de Calidad

“Plan de Acción como Seguimiento y Mejora en el Manejo de Alimentos”

Dictada por la Mtra. Sandra Chirino Rodríguez
Fecha: 22 de octubre de 2015
Cita: Sala de Video Conferencias ubicado en el edificio de Seminarios de la Unidad de Posgrado de la FES Acatlán.
Hora: 18 horas.
Semblanza de la Mtra. Chirino
Química en Alimentos con una Maestría en Administración Industrial. Desempeña el cargo de Jefe de Auditorías en una empresa dedicada a dar servicios de auditorías en toda la cadena de suministro. Coordina el programa de auditoría para restaurantes de comida rápida en México, Latinoamérica y Caribe. Se ha desempeñado en el área de capacitación en manejo de alimentos y buenas prácticas; así como en la auditoría a fabricantes y distribuidores. Ha trabajado para la certificación en sistemas de calidad en diferentes empresas.
Atentamente,
Mtra. Nelly Karina Jiménez Genchi
Categoría(s): Enlaces de interés

Hecho en México, todos los derechos reservados 2024. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.

El contenido aquí expuesto no necesariamente refleja la opinión de la institución, y es responsabilidad exclusiva del administrador del blog.